• Die Klasse 1a feierte das erste Klassenfest auf dem Schulhof.

• „Ki-Jo-Projekt“ in der Turnhalle mit der Klasse1a.

Ob Pinguin oder Socken-Schneemann, beim Basteltag arbeiteten alle Kinder mit viel Freude an ihren Kunstwerken. ⛄️🎄🐧

„Weihnachtskrippe im Eierkarton“ als Kunstthema am 21.12.2021!

Digitale Mathestunde mit der Anton App!

Mathestunde in der Turnhalle!

• Alternative Sportstunde im Wald!

Die Klasse 2a eroberte den Zahlenraum bis 100 kreativ mit verschiedenen Materialien.

• Sportliche Spiele im Wald mit der Klasse 2b.

Klasse 4a/4b

Die Theater-AG von Frau Küper spielte für alle Jahrgänge ein tolles Weihnachtsstück in der Aula vor.
So konnten sich die Kinder schon gut auf Weihnachten einstimmen. ⭐️💫✨

Radfahrprüfung der Klasse 4b!
Mehrere Wochen übten die vierten Klassen für die Radfahrprüfung. Die Kinder wissen nun, was zu einem verkehrssicheren Fahrrad gehört und welche Bedeutung bestimmte Verkehrsschilder haben.
Mit der Polizei wurde gelernt, welche Regeln im Straßenverkehr wichtig sind. Außerdem wissen jetzt alle, wie man richtig anfährt, abbiegt und Hindernisse überholt. Am 29.09.2021 war dann der große Prüfungstag. Alle waren sehr aufgeregt, aber zum Glück hat die ganze Klasse die Prüfung bestanden. Die Eltern haben auch tatkräftig bei der Vorbereitung und Durchführung mitgeholfen.