Herzliche Einladung zum Informations-Elternabend

am 14. September 2021 um 19.30 Uhr

in der Turnhalle der Grundschule Oldinghausen – Pödinghausen.

An diesem ersten Informations-Elternabend für die Schulanfänger 2022 möchten wir allen „neuen“ Eltern gerne unsere Schule vorstellen und einen kurzen Überblick über unsere schulische Arbeit geben.

Auch unser „i-Punkt“ (Nachmittagsbetreuung) mit seinen Abläufen und pädagogischen Schwerpunkten wird sich an diesem Abend vorstellen.

Unter dem Motto „Fit für den Schulanfang“ geben wir Ihnen außerdem einige Tipps für einen guten Schulstart. Im Anschluss an die Veranstaltung besteht die Möglichkeit, die Räumlichkeiten der Grundschule kennenzulernen.

Aufgrund der Coronaschutzverordnung und des notwendigen Mindestabstands bitten wir Sie, mit nur jeweils einem Elternteil teilzunehmen. Bitte melden Sie sich telefonisch unter 05224 2445 oder per E-Mail unter ol-poe-gs@t-online.de zu dieser Veranstaltung an.

Alle Teilnehmer*innen benötigen ein negatives Schnelltestergebnis oder einen Impf- oder Genesungsnachweis.

Wir freuen uns auf einen interessanten Abend!

Martina Küper

Daniela Jöstel